Gamme EcovitamGlace à la tomate, crème fraîche et TabascoSouvlakias grecquesChili sin carne des petitsLégumes-racinePâté de lentilles du PuyFlambée de gambas sauvages, crème de panais et écume épicéeClair-obscurRaviolis printaniers à l’agneau et au thymGrande raviole NiçoiseSalade rouleau de printempsDonburi à l’aloe frais (La maison de Joseph)Blinis à IG basTomates anciennes (travail personnel)Tartines estivales (Phare D’EckmühlBrunswick Stew« Brûle doigts » d’amandes de merRaisin LavalléeKuvingsBrioche feuilletée à l’épeautreBone brothRougail de la merBoeuf bourguignon (Lodge)Beurre maisonVelouté de potimarronBlanquette de haricots blancs BaghrirAntipasti du potagerAlbondigasPotimaron farci-EditionPoiscailleTatziki dans les règles de l’aPoiscaillePoiscailleRoasterWarmcookNouilles de sarrasin en garniture d’automneParfait de foies blonds aux aspergesMurgatPetits nids de Pâques épicés à l’avocatMarquise végétale fraise-chocolatOpinelMarmite du pêcheur (Warmcook)Baba Ganoush (édition)Bolo do Caco (édition)Polpettes de la mer (Phare d’Eckmühl)Crostini de thon (Phare d’Eckmühl)